Некоторые особенности и тонкости выбора элитной мебели.

Элитная мебель

Большое разнообразие английской мебели приводит к тому, что приходится задумываться над ее выбором. К примеру, нужно подобрать гарнитур, подходящий и по размеру, и по стилю в интерьере. Не всегда получается сделать выбор в салоне, так как его помещение разительно отличается по размерам от квартир. Тогда как подобрать элитную мебель? Дольно сложно вернуть комплект, который не подошел по любым причинам. Лишь брак или прочий изъян поможет возвратить его продавцу. Чтобы этого избежать необходимо, обладать некоторыми сведениями.

Немногие покупатели составляют план расстановки частей гарнитура во время покупки. Это действие не окажется лишним. Вместо визуального подбора лучше разработать план, который определит будущую расстановку. Для этого измеряются размеры комнаты. Они заносятся с масштабом примерно 1:20. На рисунке изображаются окна, двери, розетки и прочие недвижимые элементы. С данным чертежом не сложно будет прикинуть размеры будущих покупок. Такая разработка поможет подобрать несколько вариантов, из которых один станет окончательным выбором.

Некоторые группы покупателей останавливают выбор на салонах английской мебели, только руководствуясь количеством фабрик, которые ему поставляют продукцию. Им кажется, что лучше два десятка фабрик, нежели одна. Это не всегда правильно. Ведь для налаживания контактов представителю салона необходимо побывать на всех. В таком случае фабрики просто отвечаю на запрос каталогами своей продукции, которые не дают реального представления о качестве.

Есть еще важный критерий – время заказа. Некоторые покупатели приходят за считанные дни до момента, когда нужен гарнитур. Но за столь маленький срок элитную мебель можно выбрать исключительно из образцов в витрине или на складе. И скорее всего выбор окажется ограниченным. Подобные изделия, как правило, привозятся из-за рубежа. Поэтому уйдет немало времени на изготовление, доставку через границу. Все это может затянуться более чем на месяц. Желание новоселов скорее купить гарнитур может толкнуть на покупку любого товара, который впоследствии может оказаться неподходящим. Заказные изделия всегда будут соответствовать размерам, дизайну и интерьеру помещения. Поэтому лучше заранее посетить салон. Даже если заказ придет раньше, чем сделан ремонт, солидный салон не откажет в хранении у себя мебели до момента ее отгрузки. Иногда встречаются покупатели, желающие сэкономить на подобных гарнитурах. Важно помнить, что понятие экономия не уживается с элитной мебелью. С достаточной информацией, вкусом и опытом выбор окажется не сложным.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 голос (-ов) всего)

Комментарии закрыты