GD Star Rating WordPress Русификация

GD Star Rating плагин WordPress

Добрый день!

Небольшая заметка по русификации плагина GD Star Rating для WordPress. Использовалась версия плагина 1.9.22. Сам плагин после установки русифицирован, проблема была в шаблонах плагина. Редактировать шаблоны можно в разделе:

Шаблоны T2 GD Star Rating

После входа в меню мы видим список шаблонов:

Шаблоны T2 GD STAR Rating

Как видно — шаблонов очень много, но радует одно — они все небольшие и в каждом из них придётся переводить по 2-3 слова.

Какой же шаблон нам необходим? — Посмотрим в настройках:

GD Star Rating настройки

Для примера возьмем шаблон рейтинга статей:

GD Star Rating настройка шаблонов рейтинга статей

Как мы видим в выборе шаблона уже присутствует шаблоны [RU] Блок Стандартного Рейтинга и Inline Standard Ratings Block. Шаблон с префиксом RU уже создан мной на основе шаблона Inline Standard Ratings Block. Вот он то нам и нужен. Идем в настройки шаблонов, ищем шаблон Inline Standard Ratings, при нажатии по шаблону откроется окно, в котом будет создан дубликат шаблона Inline Standard Ratings, который мы может отредактировать и использовать в дальнейшем, как нам нужно. Хотелось бы обратить внимание на зависимости шаблонов, например шаблон Inline Standard Ratings использует в себе ещё 1 шаблон Default Standart Rating Text:

Редактировать шаблон GD Star Rating

Так что, чтобы добиться полной русификации строки рейтинга необходимо отредактировать уже 2 шаблона. А если войдём в шаблон: Default Standart Rating Text мы так же увидим зависимость, т.е. редактировать надо уже 3 шаблона.

После редактирования шаблона можно его сохранить под новым именем и установить «по умолчанию», для этого нужно установить галочки:

GD Star Rating установка шаблона по умолчанию

1-ая галочка предлагает нам при сохранении установить данный шаблон по-умолчанию среди всех шаблонов данного типа.

2-ая галочка нам пригодится, если шаблон участвует в зависимостях. т.е. если данный шаблон является зависимым, то установка его по умолчанию заставит все шаблоны, использующие данный тип шаблона — использовать наш отредактированный, русифицированный шаблон.

Конкретных примеров и текстов нет, т.к. шаблоны не выгружаются из плагина для дальнейшего сохранения. Если интересует русификация конкретно определённого места — жду комменты.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 3.7/5 (39 голос (-ов) всего)
GD Star Rating WordPress Русификация, 3.7 out of 5 based on 39 ratings

5 Comments Добавить комментарий

    Error thrown

    Call to undefined function ereg()