Ritmix AVR-670 видеорегистратор — отзыв

Видеорегистратор Ritmix AVR-670

Вот обновился — купил видеорегистратор. Среди ценовой категории 3 000 — 4 000 рублей — выбрал данную модель. Перед этим пересмотрел качество — естественно.  Вот характеристики регистратора с Яндекс.Маркета:

Конструкция видеорегистратора с камерой, с экраном
Количество каналов записи видео/звука 1/1
Запись видео 1920×1080 при 30 к/с
Функции детектор движения в кадре
Звук встроенный микрофон, встроенный динамик
Камера
Матрица CMOS 1/4″
Угол обзора 120° (по диагонали)
Режим фотосъемки есть
Запись видео
Формат записи/видеокодек AVI / H.264
Питание
Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля
Емкость аккумулятора 500 мАч
Экран
Диагональ 2.8″
Подключение
Подключение к компьютеру по USB есть
Хранение данных
Поддержка карт памяти microSD (microSDHC) до 32 Гб
Дополнительно
Особенности крепление на присоске
Размеры (ширина x высота x толщина) 72x55x22 мм
Вес 68 г

Довольно компактный и невесомый. Хорошее крепление на стекло. Хотелось бы отдельно отметить длинный провод зарядки регистратора, что позволяет спрятать его за панелями и обшивкой. В первые же минуты поставил и оттестировал. Видео предлагаю в комплекте:

Дополнение от 05/04/2013: Срок использования — 2,5 недели. заметил следующее — батарея категорически отказывается принимать зарядку. Естественно регистратор на гарантии — пошёл в магазин, где — брал… Объясняю ситуацию менеджеру, что продал мне регистратор — отправляет в сервис центр их фирмы (благо в одном здании). Зашёл — ещё раз объяснил ребятам суть моей проблемы. Взяли, посмотрели — стоит аккумулятор C40 на 500, сказали — «Типа это у них самозащита такая, если долго не заряжать — он блокируется — ща толкнём…», и ушли минут на 10-ть… Жду. Приходят, говорят, мол «не толкается чё-то, ща поищем батарейку». Искали ещё минут 10-ть, нашли, подзарядили, вставили, вроде работает — забрал с надеждой на лучшее, пока наблюдаю, но уже есть некоторые новые проблемы, опишу позже, чуть позже….

Дополнение от 07/04/2013: Залил ещё 1 видео на Ютуб, тестовая ночная съёмка:

Дополнение от 11/04/2013: Регистратор сдох. Не включается. Итого срок использования составил 3 недели. 3 недели и всё! Завтра пойду сдавать. После замены батареи от бортовой сети автомобиля стал включаться через раз и то следующим способом, заводим авто, втыкаем зарядное регистратора в прикуриватель, если включился — хорошо. Если нет — отключаем от сети, вытаскиваем батарейку, вставляем батарейку, включаем в сеть, и проверяем всё заново по кругу. Пока не включится. Уповаю на то, что просто попалась бракованная модель. Попробую сдать и взять такой же. Ждите следующих дополнений….

Дополнение от 18/04/2013: Регистратор сдал. Вернули деньги. Поеду за новым, пока такой же модели, только в черном корпусе (отличается годом выпуска — вероятно и качеством). Вторая часть впечатлений тут.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 голос (-ов) всего)