Ritmix AVR-670 видеорегистратор — дубль 2 (отзыв)

Видеорегистратор Ritmix AVR-670

Доброго времени суток! Это уже вторая статья — посвященная моим впечатлениям от видеорегистратора Ritmix AVR-670. Кто читал мой первый обзор — знает, что с прошлым регистратором данной модели дело кончилось — плохо — умер, отработав меньше месяца.

Характеристики снова:

Конструкция видеорегистратора с камерой, с экраном
Количество каналов записи видео/звука 1/1
Запись видео 1920×1080 при 30 к/с
Функции детектор движения в кадре
Звук встроенный микрофон, встроенный динамик
Камера
Матрица CMOS 1/4″
Угол обзора 120° (по диагонали)
Режим фотосъемки есть
Запись видео
Формат записи/видеокодек AVI / H.264
Питание
Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля
Емкость аккумулятора 500 мАч
Экран
Диагональ 2.8″
Подключение
Подключение к компьютеру по USB есть
Хранение данных
Поддержка карт памяти microSD (microSDHC) до 32 Гб
Дополнительно
Особенности крепление на присоске
Размеры (ширина x высота x толщина) 72x55x22 мм
Вес 68 г

Теперь расскажу, что побудило меня взять аналогичную модель, имея такой печальный опыт с первой. 1 — всё таки это качество, впечатление от качества осталось приятное. 2 — с официального сайта Ritmix была счерпана одна фраза, относящаяся к цвету: «с января 2013 г. — чёрный, в 2012 г. — серый». До этого у меня была модель серого цвета, теперь модель черного цвета, что давало надежды больше, так как дата выпуска модели позже. А это значит, что вероятно были исправлены недочеты в прошивке, а так же собственно в самом регистраторе. К тому же порадовало, что он включился даже при разряженной батарее (в 1-м обзоре даже этого не произошло).

Теперь об отличиях регистраторов версий 2012 и версии 2013 года. 1 — крепление на стекло в версии 2012 года жесткое — регистратор не болтался, держался четко и ровно, в модели же 2013 года нижняя часть крепления даёт возможность поворачивать регистратор в право\влево и т.д., но из — за этой «фишки» сам регистратор немного шатается, может быть там надо болтик подкрутить, что внизу? — Не знаю, может попробую. 2. Прошивка вроде аналогичная, но есть отличия, при съёмке видно кол-во записанных секунд в ролике, а так же при переключении в режим «фото», видно качество — 3Mp. 3 — зарядное в модели 2012 года сделано более удобно, чем в модели 2013 года. Отличие маленькое, но оно мне не понравилось. Дело в штекере зарядного, что подключается к регистратору. В модели 2012 года получается, что провод уходит вверх, что удобно, когда прячешь провод за обшивкой (кстати, длинна провода одинаковая), а вот в модели 2013 года провод от штекера уходит вниз, создавая некие неудобства.

Добавлено от 23/04/2013:  Видео…. О расстроила меня модель…. Хотя я был сильно впечатлен качеством видеозаписи регистратора модели 2012 года, тут же всё по другому. 1 отличие — видео серое, цветности не хватает. 2 — снимает хуже, чем модель 2012 года. 3 — после работы 10-15 минут нагревается и изображение уже совсем никуда не годится — размытое, не качественное, ужасное вообщем. Вот сразу залил для примера — и это, блять, Full HD качество. Чувствую ждёт эту модель судьба предыдущей, если не сдохнет сам — пойдёт в магаз обратно. И больше с Ritmix AVR-670 дел иметь не буду… Хватит. Ах да, вот видео:

Заценили? Может попробовать его заставить снимать без батарейки? Нагрев будет меньше всё-таки… Но как ни крути, все равно впечатление потеряно…

Добавлено от 25/04/2013: Батарейку не вытаскивал. Ну нафиг. Всё должно работать в сборе, но, увы стало снова ещё хуже. При работе час и более в теплую погоду (окна в машине открыты, кондёр выключен, +20 где-то), стал самостоятельно перезагружаться!!!! Мало того, что он резкозть теряет, так теперь и перезагружается!! Очередной кандидат на возврат. Дальше обозревать и делить опытом использования нет абсолютно никакого желания. Негатив. (Или может всё же мне не повезло??)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 3.5/5 (2 голос (-ов) всего)
Ritmix AVR-670 видеорегистратор - дубль 2 (отзыв), 3.5 out of 5 based on 2 ratings