Dark Age — интересная онлайн игра

dark age

Китайская компания Beijing давно известна на рынке онлайн игр и потому не удивительно, что она выпустила новую mmorpg игру – Dark Age. Игра понравится, как новичкам, так и матерым геймерам. По сюжету в мире Эйра все божества отошли «от дел» и поэтому образовавшуюся «пустоту» заняла злая сила- Повелитель штормов. Его цель уничтожить мир, ввергнуть его в хаос. Однако лучшие игроки, приложив максимум усилий, смогут помешать коварным планам зла.

В этой игре на выбор предлагаются 5 рас — обычные люди, эльфы и гномы, а также новые для геймеров персонажи — Франгоры (гиганты из камня) и Веспериане (творения богини смерти). В игровом процессе все расы могут отнести себя к одному из классов — жрец, убийца, воин, волшебник, стрелок, бард, защитник и очень интересный класс — вампиры. Лучшие ММОРПГ игры ищите на игровом портале.

В зависимости от выбора расы, вы начнёте игру в соответствующей локации. Освоить игровой процесс Dark Age достаточно легко, на это потребуется не больше часа.

Все клиентские игры и Dark Age — не исключение, состоят преимущественно из прохождения квестов и своеобразной сюжетной линии. Сюжетная линия проработана очень достойно и квесты отличаются не только сложностью, но и целями. К примеру, есть обязательные сюжетные квесты, а остальные менее важные — побочные, гильдийские и ежедневные. Выполнять все не обязательно, нужно решить, что для вас важнее в конкретный момент игры.

Выполняя квесты, вы прокачиваете своего персонажа, а по достижении двадцатого уровня, вам откроется доступ к ветвям талантов, которые смогут еще более усовершенствовать персонажа. Если с классами все достаточно просто, то стоит упомянуть и про наличие профессий в игре. Вам предложено стать поваром или торговцем, алхимиком, и даже укротителем животных. Вариантов много и это очень сильно влияет на игровое развитие.

Игровую экипировку в зависимости от вышеуказанных особенностей тоже не назовешь однообразной, поэтому, посетив подземелья — хранилища, вам предстоит непростой, но очень интересный выбор.

Теперь поговорим об игровом процессе. В любой подобной игре, главное — это бои. В Dark Age биться можно почти в любом месте, кроме мирных зон. Так что будьте на чеку, ведь в любой момент можно оказаться в самом центре сражения. Если в городе можно чувствовать себя полнее безопасно, но, выйдя за его пределы, смотрите в оба. Однако если вы только начинаете играть, то пройдет немало времени, пока ваш опыт позволит окунуться в это нереальное и беспредельное игровое действо.

В мире Dark Age никому не будет скучно, ведь постоянная смена локаций, масса квестов, свобода в PvP заставят вас просидеть перед монитором не 1 час.

Начиная играть, подумайте, кем вы хотите стать и тогда вам достанутся лучшие базы, с подземными хранилищами обмундирования персонажей и навыков. Не тратьте время зря, качайте клиент и вперёд к покорению мифического мира!

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 голос (-ов) всего)

Комментарии закрыты