Коляска для двойни

Рождение близнецов – это двойная радость в семье. Два маленьких милых родных человечка, две ангельские улыбки,   две пары маленьких сияющих глазок — это не что иное, как самое настоящее счастье.

Но также появление на свет двойняшек требует в два раза больше ответственности, ведь ухаживать придется сразу за двумя малышами, а это дело очень хлопотное. Также, возрастают в два раза материальные затраты, забирая значительную часть семейного бюджета. Поэтому экономия в покупке вещей для родителей двойняшек – весьма актуальная тема. Конечно, не стоит экономить на детском питании, одежде, или подгузниках, это лучше делать на других вещах, необходимых ребенку, так их как коляска.

Не так давно семьи с двойней приобретали сразу две коляски, или пользовались одной, катая детей поочередно. Это вызывало массу неудобств. Но сейчас эта проблема решена, так как производители выпускают  не так давно созданные модели колясок Aprica для близнецов.

Самое большое преимущество такого вида колясок – это, безусловно, низкая стоимость, особенно в сравнении с ценой двух. Конечно, такие модели дороже обычных, но это все равно гораздо экономичнее, чем покупка сразу двух колясок, даже самых недорогих.

Второе преимущество такой модели – это практичность. Вас не будут мучать мысли о том, как одновременно возить сразу две коляски. Положите или посадите обоих малышей в одну коляску, и спокойно отправляйтесь на прогулку. 

Отметим, что во многих подобных моделях есть возможность регулировать положение каждого детского места по-отдельности, и это позволяет менять его по желанию каждого малыша.  

В плане безопасности, варианты колясок для двойни тоже очень хороши. В моделях, где детские места расположены в ряд, основание шире, чем у обычных колясок, такая конструкция очень устойчива, и не перевернется, даже если ее сильно раскачивать. Также, устойчивость подобных моделей выше, благодаря их достаточно большой массе.  В большинстве таких колясок предусмотрены надежные трех- или пятиточечные ремни безопасности, которые не позволят  малышам случайно из нее выпасть, или получить какие-либо травмы.

По сравнению с двумя обычными колясками, такая модель отличается достаточно небольшими размерами, так как каркас  такой конструкции один для двоих, и это позволяет уменьшить ее габариты, увеличивая тем самым возможность пройти в двери лифта и узкие проемы. 

Большинство родителей близнецов или детей-погодок выбирают   именно такой вариант коляски, и максимальный комфорт для детей играет в этом выборе роль гораздо более значительную, чем низкая стоимость покупки.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 голос (-ов) всего)

Комментарии закрыты