Веселью нет предела, или свадьба в цыганском стиле

Пожалуй, трудно представить более веселую и колоритную тематику свадебного торжества, чем цыганский мотив, а если будут приглашены настоящие цыгане на праздник, то атмосфера всеобщего веселья будет обеспечена.

Подготовка к свадьбе начинается с оформления зала, выбора костюмов. Предпочтительно, чтоб в убранстве присутствовал красный цвет, это может быть рубашка жениха и приглашенных гостей. Свадебное платье может быть белым с красной отделкой — эти цвета символизируют любовь и преданность. Не стоит забывать про золото, которое является атрибутом цыганских торжеств, которые отличаются роскошью и изысканностью.

Приглашение, которое рассылают гостям, может быть выполнено в виде старинного свитка, перевязанного лентой или имеющего настоящую восковую или сургучную печать. Изготовить такие листовки можно самостоятельно, состарив бумагу с помощью кофейного отвара или заказать партию пригласительных открыток у рукодельниц и мастеров скрап-букинга.

Свадебный наряд невесты может быть самым разнообразным, как уже говорилось, можно взять традиционное белое платье и добавить к нему отделку в виде ярких красных и золотистых цветов. Можно подобрать более колоритный вариант, например, корсет и многослойную юбку или белую блузку с глубоким декольте, украшенную воланами. Красивая косынка и массивная бижутерия дополнят образ. В случае с женихом можно обойтись красной атласной рубахой, черными брюками и лакированными туфлями, но особого колорита добавит серьга в ухе и толстая цепочка на груди.

Каким должен быть букет?  конечно, под стать торжеству, алые розы, собранные в красивую композицию будут в самый раз, ними можно украсить волосы невесты, а одну вставить в петлицу пиджака жениху.

Главным музыкальным оформлением праздника должны стать цыгане на свадьбе, костюмированное поздравление которых станет настоящим гвоздем программы. Талантливый музыкальный коллектив поможет создать подходящую атмосферу, зарядит всех гостей энергетикой праздника и позитивным настроением.

Лучше, если у коллектива будет своя живая музыка, звуки гитар, скрипки и аккордеона под которые хочется танцевать, а звонкий душевный голос молодой цыганки повлечет  за собой в степи и бескрайние просторы, ведь русские люди такие же свободолюбивые, как и цыганская группа.

Развлекательная программа такого мероприятия не может обойтись без гадания, пусть оно будет шуточным и добродушным, такое дополнение многим придется по вкусу.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 голос (-ов) всего)

Комментарии закрыты